1 : 6
Aufstellung:
Mathias Thees - Daniel Martini, Marius Zerwes, Tobias Bader, Manuel Eck - Kevin Lengert, Andreas Mettler - Heiko Pfeiffer, Daniel Gutweiler, Denis Rustige - Lukas Zorn
Bericht:
Bei der Partie unserer 1. Mannschaft gegen das Reserve-Team aus Niederemmel gab es gleich 4 Veränderungen in der Startelf im Vergleich zur Vorwoche: für die urlaubsbedingt fehlenden Eugen Ziegenhagel, Thomas und Tobias Greber, sowie Florian Zimmer rückten Tobias Bader und Marius Zerwes, die beide ihr erstes Spiel in der 1. Mannschaft bestritten, sowie Lukas Zorn und Heiko Pfeiffer in die Anfangsformation. Auf den Spielfluss unseres Teams hatten diese Veränderungen jedoch keinen Einfluss, denn wer nur eine Viertelstunde später zum Spiel nach Piesport kam, hatte bereits drei Tore verpasste. Den Torreigen eröffnet Capitano Heiko Pfeiffer bereits in der 4. Minute, dem folgte nur drei Minuten später mit einem schönen Heber der Treffer zum 2:0 durch Lukas Zorn. Der stets präsente und wieder lauffreudige Daniel Gutweiler erhöhte dann in der 13. Minute auf 3:0, ehe Niederemmel verletzungsbedingt den Torwart auswechselte.
Nach dieser stürmischen Anfangsviertelstunde schaltete unser Team einen Gang runter und die Gastgeber tauchten erstmals vor dem Tor von Mathias Thees, aber unsere Abwehrreihe ließ nur wenige Tormöglichkeiten der Moselaner zu. Vier Minuten vor der Pause erhöhte dann noch Kevin Lengert mit dem Hinterkopf in bester Uwe-Seeler-Manier das 4:0.
In der 51. Minute folgte dann Daniel Gutweiler aus der eigenen Hälfte heraus einem Steilpass, kam vor dem Torwart an den Ball, umspielte diesen und flankte maßgeschneidert auf den mitgelaufenen Denis Rustige, der mühelos zum 5:0 einschob. Nach einem Foulspiel in der 56. Minute verwandelte dann Manuel Eck den fälligen Strafstoß sicher zum 6:0, ehe Niederemmel in der 62. noch der Anschlusstreffer gelang. In der Folge gab es weitere Tormöglichkeiten für unser Team, unter anderem durch Daniel Gutweiler per Seitfallzieher, sowie durch die eingewechselten Martin Klose und Lukas Grim, am Ende blieb es jedoch ein ungefährdeten 6:1-Erfolg für unsere Mannschaft, die jetzt, zusammen mit den ebenfalls zwei Mal siegreichen Teams aus Peterswald und Blankenrath die Tabelle anführen.
Erstmals führte Heiko Pfeiffer sein Team als Kapitän aufs Feld und sorgte bereits in der 4. Minute für die Eröffnung des Torreigens

Marius Zerwes spielte in seinem ersten Spiel in der 1. Mannschaft eine fehlerfreie Partie