6 : 1
Aufstellung:
Mathias Thees - Manuel Eck, Tobias Bader, Thomas Greber, Marius Zerwes - Daniel Frenzer, Eugen Ziegenhagel, Heiko Pfeiffer - Marvin Funk, Daniel Gutweiler, Florian Zimmer
Bericht:
Unsere 1. Mannschaft bezwang den bereits feststehenden Absteiger der DJK Morscheid I ungefährdet mit 6:1. Marvin Funk brachte mit zwei Treffern sein Team in der 10. und 15. Minute in Führung, danach blieb unsere Mannschaft spielbestimmend, ließ kaum Torchancen der Gäste zu und hatte selbst eine sehr gute Möglichkeiten, das Ergebnis bereits in der ersten Halbzeit zu verbessern.
Dies geschah dann im zweiten Durchgang, zunächst durch die beiden Treffer von Eugen Ziegenhagel in der 60. und 75. Minute, zwischendurch gelang Kevin Weber von der DJK noch der Anschlusstreffer (65.). Die beiden Schlusspunkte setzten dann Florian Zimmer mit seinem Treffer in der 80. Minute und Daniel Martini mit dem Schlusspfiff.